Подписаться на нашу рассылку

Имя *:
Фамилия *:
Возраст *:
Страна *:
Город *:
Телефон *:
E-mail *:
Выберите тему *:

Войти на сайт

Надежная реклама

Get Adobe Flash player

Наш опрос
Следите ли Вы за своим здоровьем? (можно выбрать несколько вариантов)
Всего ответов: 39

Наши статьи
[2009-10-27]
Специальная акция для клиентов 2009-2010 (0)
[2009-10-25]
Снижение Цены! (0)
[2009-10-21]
LIFTOFF® уже в России! (0)
[2009-10-10][Наши Клубы]
Объявлен набор на Курсы Правильного Питания! (0)
Поиск по новостям

Наши продукты
[2009-07-29][Линия NouriFusion®]
Мультивитаминный гель NouriFusion для кожи вокруг глаз (0)
[2009-07-29][Линия Skin Activator™]
Дневной лосьон Skin Activator (0)
[2009-07-29][Линия Skin Activator™]
Крем для области декольте Skin Activator (0)
[2009-07-29][Линия Herbal Aloe]
Увлажняющий кондиционер Herbal Aloe для сухих, поврежденных и окрашенных волос (0)
[2009-07-29][Линия NouriFusion®]
Мультивитаминный отшелушивающий скраб NouriFusion (0)



Поиск в Google





Яндекс цитирования


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43

Специальные
              разделы
Наши Клубы [6]
Мы ведем активную жизнь!
Партнерская программа [3]
Работа в компании!
Суббота, 2020-07-11, 9:19 AM
RSS
Главная » 2009 » Май » 15 » Анализ рынка труда
Анализ рынка труда
2:54 AM

Анализ рынка труда

В сегодняшней непростой экономической обстановке кризиса и нестабильности все больше людей задается вопросом, как обезопасить себя от увольнений и найти возможность легального стабильного заработка. И тому есть причины.

Россию ждет двукратный рост безработицы. Такие выводы можно сделать из обнародованного прогноза Минздравсоцразвития. Если худшие ожидания сбудутся, то без постоянного заработка могут оказаться более 14% трудоспособного населения страны. Независимые экономисты надеются, что ситуацию может улучшить стремление работодателей не сокращать работников, а урезать им зарплаты и рабочее время, а также распространенные летом сезонные работы.

В январе 2008 года в российских службах занятости официально зарегистрированы в качестве безработных 1,548 млн. граждан. При этом власти не сомневаются, что безработица в 2009 году будет расти. Минздравсоцразвития прогнозирует, что средняя численность безработных в 2009 году составит около 2,2 млн. человек. Официально безработными в среднегодовом исчислении будет зарегистрировано около 2,2 миллиона человек. При этом к концу года цифра может быть превышена. Если добавит к этой цифре численность тех, кто не оформлен официально на работе и имеет шанс ее потерять, то ситуация будет выглядеть более реально и угрожающе.

Есть поговорка - "Когда холодает, нельзя садиться на снег. Нужно двигаться". Двигаться, это в первую очередь знать информацию о реальном положении дел на рынке, чтобы предпринять правильные шаги.

Так что же сегодня предлагает рынок
для человека, который хочет заработать деньги?

null1. Наемный труд:
Большинство людей идет этим путем - оформляются на работу и продают свое время за определенную сумму в час. В данном случае вы попадаете в схему "работать, чтобы жить", потому что уход с работы подразумевает потерю заработка, а остаточного дохода у вас нет. Создать его (остаточный доход), находясь в условиях наемного труда практически невозможно. Посмотрите, как много людей, работающих на фирмах и предприятиях, могут позволить себе спокойно уйти "на покой" и знать, что они обеспечили свою старость и жизнь своих детей? Таких очень немного. И это исключения. Основная масса людей попадает в режим нищей пенсии, и пробуют как-то жить в "период дожития", как прозвучало в официальных документах. Вы можете возразить - а как же социальный пакет, который предоставляют только на предприятиях? Да, это очень хорошо, пока вы нужны предприятию. Как только вас увольняют, ничего кроме отсутствия денег на жизнь вы не имеете. Самые обеспеченные люди об этом знают и стремятся всеми средствами создать себе остаточный доход, используя время и энергию других людей. Доход, который поступает постоянно всю жизнь, даже после того, как вы решили расстаться со своей работы.

2. Классический бизнес:
Идея иметь свой бизнес волнует многих людей - кто-то мечтает о своем ресторане, кто-то о частном детском саде, вариантом множество. На этом поле деятельности есть много людей, которые готовы сражаться со всеми трудностями ведения частного бизнеса. Некоторые даже выигрывают. Если смотреть на эту ситуацию трезво, то мы догадываемся, что на организацию своего частного дела требуются немалые деньги, интересная, востребованная идее и связи, которые помогут удержаться бизнесу "на плаву". Однако гарантии от банкротства не даст никто. Абсолютно очевидно, что в период кризиса развалится огромное количество небольших и средних бизнесов. Осилит ли этот путь новичок, который хочет иметь свой частный бизнес - не знаю.

null3. Franchising:
Для предпринимателей франчайзинг - это один из способов стать владельцем бизнеса. Это такая организация бизнеса, в которой компания передает независимому человеку право на продажу продукта и услуг этой компании. Новоиспеченный владелец своего бизнеса получает известное имя, имидж и технологию ведения бизнеса известной компании, например, McDonalds. Получает не бесплатно. Стоимость такого бизнес решения составляет около 1 млн долларов США. С момента начала работы ваш рабочий день превращается в круглосуточную работу с ожиданием прибыли через 3-5 лет. Это при условии, что на рынке нет кризиса, и все развивается без "сюрпризов".

4. Биржа и акции:
Интернет пестрит объявлениями, что заработать на бирже просто. Для этого говорят нужно иметь всего лишь пару свободных часов в день. А в эпоху кризиса мысль скупить нужные акции и перепродать их позже по гораздо более выгодной цене приходит в голову многим. Однако, если разобраться в теме, оказывается, что если у вас есть планы зарабатывать 1000-2000 долларов в месяц на бирже, нужно вложить очень серьезные деньги, в среднем около 200 000 долларов США. Для среднестатистического человека, это неподъемная сумма, к тому же, никаких гарантий благополучного исхода вложений своих денег вы, конечно, не получите. Это риск и не каждый готов его принять.

null5. Талант:
Наконец, наступило время, когда творческие и талантливые люди могут не только служить своей музе, но и получать очень большие деньги за свой талант. Времена нищих актеров, спортсменов, композиторов и художников мировой величины прошли и многие хотят быть на месте известных, успешных, богатых. Какая девушка не видит себя, исполняющую роль героини известного фильма? Однако шоу-бизнес и спорт-бизнес, это, прежде всего, бизнес. И нужно быть действительно очень талантливым и выдающимся человеком с огромной работоспособностью, чтобы подняться на его Олимп. Огромное количество людей приходит в спорт и театральные ВУЗы, но мы видим лишь единицы, только те таланты, кто посвятил своему делу всю свою жизнь. Готовы ли к этому большинство даже способных людей? Конечно, нет. Это выбор сильных людей. Мир не может состоять только из них.

null6. Финансовые пирамиды:
Во все времена, финансовые пирамиды приносили миллионы единицам и разоряли огромное количество людей. Особенно рост числа пирамид происходит именно в кризисные времена, то есть те самые, в которых мы сейчас с вами живем. Трудно сказать, почему люди попадают в такие пирамиды, вероятно жажда быстрых денег всегда будет будоражить умы.. Однако есть масса людей, которые просто не располагают информацией о подобных вариантах обогащения и наивно предполагают, что пирамиды принесут им миллионы. Многие пирамиды мастерски маскируются под легальный многоуровневый (сетевой) бизнес. Именно поэтому знание отличий финансовых пирамид от сетевого маркетинга позволяет многим людям избежать потери своих денег и найти гораздо более достойные и легальные пути к серьезным заработкам.

null7. Многоуровневый сетевой маркетинг (МЛМ):
Индустрия прямых продаж - это вид дистрибуции, когда передача продукции потребителю осуществляется дистрибьюторами, консультантами-предпринимателями. В 2007 году объем продаж в индустрии МЛМ составил 114 млрд. долларов, а количество дистрибьюторов по всему миру превысило 62 миллиона человек. Уже с октября 2008 года в сектор продаж сетевого маркетинга по всему миру приходило приблизительно 500 тысяч человек в неделю, а по итогам 2009 года прогнозируется увеличение количества независимых дистрибьюторов в отрасли МЛМ минимум на 20 миллионов.

И это объяснимо - сотрудничество с лигитимной компанией сетевого маркетинга дает человеку ряд неоспоримых преимуществ:
- возможность быстро овладеть новой профессией
- в сетевой компании человек сам определяет объем и время своей работы
- возможность совмещать свою деятельность в компании МЛМ со своей основной работой
- высокие темпы роста дохода
- неограниченная финансовая перспектива
- независимость успешной карьеры от пола. Возраста, образования и опыта работы
- отсутствие зависимости от внешних негативных факторов
- постоянный личностный рост
- высокая степень морального удовлетворения от своего труда
- возможность обеспечить себе достойную пенсию

Для того, чтобы начать свою деятельность в области сетевого маркетинга вам нужно иметь большое желание преуспеть, быть готовым учиться и хорошо относиться к людям, потому что сетевой маркетинг, это бизнес человеческим лицом, который позволяет любому человеку при желании достичь высот, о которых он даже не мечтал.

Так какой же бизнес выбрать?
Зайдите в наш раздел "Работа у нас" и, Вы узнаете:
Как не быть выброшенным на "обочину жизни" после 40 лет наемного труда;
Как не состариться вместе с мечтой о классическом собственном бизнесе;
Как сэкономить  средства на покупку идеи и технологий;
Как избежать рисков и  рыночных потрясений, финансовых кризисов и финансовой кабалы;
Как не стать жертвой финансовых пирамид и как их распознавать;
Как быть здоровым и бодрым физически;
Как можно начать зарабатывать деньги немедленно;
Как приобрести деньги, не имея начальной финансовой свободы, начального капитала, и как обрести финансовую грамотность...

…и многое еще другое.
Но самое важное, что Вам предстоит узнать -

Как раскрыть в себе главный талант - талант Бизнесмена!


Категория: Партнерская программа | Просмотров: 571 | Добавил: dclub-spb | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Copyright DClub © 2006