какой косметикой пользуетесь?
|
|
lizochek | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я лично пользуюсь косметикой от nouvellе вот недавно крем заказала, вообще шик просто)) ещё шампунькой пользуюсь их ней и гелем и лаком, всё нравиться дико)))
|
|
| |
polina^^ | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| о_О я тоже) пока что только кремом и шампунем, ещё сын гелем пользуетсься их нем и муж против облысения средством. что хочу сказать, крем шшикарнен, притываеться за 2 минуты, кожа после него шелковистая и нежная, хотя до этого другие крема не помогали, кожа всё равно трухлявилась(( гель сын говорит отличный, волосы стоят долго очень. а средство пртив облысения так вообще шик, у меня у мужа волосы выпадали не по дням а по часам, каждый день на подушке очень много было волос, щас нету почти, 2 недели попользовался.
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:37 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у меня только шампунь их есть, хотя после таких отзывов закажу ка я ещё пожалуй чего нибюудь) а вот шампунь кстати, у меня волосы ломкие и густые, слишком густые, кудрявяться и завиваються постоянно, ниакие плойки не помогали, плойки на пару часов только хватало, а вот как этим шампуняем пользоваться начала, волосы блестят и не секуться) теперь с расчёской выпремляю ок.
|
|
| |